Kartu Hasil Studi Prodi Kesmas

Logo Sekolah Tinggi Ilmu Kesehatan Bina Bangsa Majene

STIKES BBM

Kartu Hasil Studi atau yang biasa disingkat KHS adalah kartu kontrol kemajuan studi seorang mahasiswa Prodi Kesehatan Masyarakat pada institusi pendidikan tinggi STIKES BBM. Kartu tersebut akan senantiasa diupdate dalam format pdf pada setiap akhir semester. Mahasiswa dapat mengunduh KHS tersebut untuk dicetak lalu disahkan ke bagian pengelola Prodi Kesmas STIKES BBM. KHS yang sudah mahasiswa cetak dan sahkan menjadi bukti valid kemajuan akademik mahasiswa setiap semester. Mohon koreksinya jika ada link download yang bermasalah atau tidak bisa dibuka. Jika ada nilai Anda yang tidak sesuai dengan Berita Acara UAS (Ujian Akhir Semester) segera menghubungi pihak pengelola Prodi Kesmas untuk mendapat perbaikan sebagaimana mestinya. Berikut kami rilis KHS setiap angkatan dan tahun akademik:

Angkatan 2015

• KHS Angkatan 2015 Semester I