KUNJUNGAN KETUA LLDIKTI IX DI SULBAR

STIKES BINA BANGSA MAJENE MENJADI TUAN RUMAH KHUSUS WILAYAH KABUPATEN MAJENE

Kunjungan singkat Ketua LLDIKTI Wilayah IX Prof Dr Jasruddin ke PTS wilayah Sulbar, dimana wilayah Kabupaten Majene mendapat jatah kunjungan pada tanggal 20 April 2021. STIKES Bina Bangsa Majene mendapat kesempatan untuk menjadi tuan rumah dalam kegiatan tersebut, dimana dihadiri oleh unsur-unsur pimpinan maupun dosen dan staf dari PTS sekabupaten Majene. Dalam kunjungan tersebut, ikut hadir pula rombongan Tim Pembinaan, Pengawasan, dan Pengendalian Perguruan Tinggi ( BINWASDAL) dan TIM Evaluasi Kinerja Akademik (Tim EKA ), yang hadir lebih awal beberapa jam, sebelum kedatangan rombongan Ketua LLDIKTI wilayah IX Makassar.

Dalam kunjungannya tersebut, Kalemb LLDIKTI Prof Dr Jasruddin dengan gaya humble dan gaulnya sekaligus memberikan motivasi kepada para dosen yang pada umumnya kualifikasi pendidikan terakhir mereka adalah Magister (S2) . “Jangan hanya puas di S2 saja harus lanjutkan ke jenjang yang lebih tinggi lagi.”, kata Ketua LLDIKTI Wilayah IX tersebut.

selain itu, Prof Dr Jasruddin, juga memberikan arahan dan motivasi bagi dosen-dosen yang belum memiliki jabatan fungsional, dan bagi yang telah memiliki jabatan fungsional agar segera mengurus kenaikan pangkat akademik mereka.

Kunjungan langsung ketua LLDIKTI Prof Dr Jasruddin, Tim BINWASDAL dan TIM EKA, sangat memberikan dampak positif bagi PTS-PTS di SULBAR, khususnya STIKES Bina Bangsa Majene. ada banyak masukan positif guna peningkatan kualitas pelayanan perguruan tinggi.

berikut beberapa dokumentasi kegiatan tersebut: