Pelantikan Ormawa dan BEM STIKes Bina Bangsa Majene

Majene, Jum’at 25 februari 2022. Telah dilaksanakan kegiatan pelantikan MAPERWA (Majelis permusyarawatan Mahasiswa) dan BEM (Badan Eksekutif Mahasiswa) STIKes Bina Bangsa Majene. Kegiatan tersebut berlangsung dengan damai dan penuh hikmat serta rasa kebahagiaan. Proses pelantikan tersebut juga sebagai penanda berakhirnya kepengurusan sebelumnya sekaligus juga sebagai pertanda memulai kepengurusan yang baru.
Pelantikan yang dilaksanakan di Aula STIKes Bina Bangsa Majene itu Turut dihadiri oleh Sekretaris Yayasan Hikmat Makassar, Ibu Ketua STIKes Bina Bangsa Majene, Ibu wakil ketua 1 bidang akademik, Bapak ketua II Bidang administrasi dan keuangan, Bapak Ketua III Bidang Kemahasiswaan, Ketua LPPM, Semua Ketua Prodi, Perwakilan Polres Majene, OKP (organisasi kepemudaan) beserta tamu undangan lainnya dan mahasiswa STIKes Bina Bangsa Majene dengan tetap mematuhi protokol kesehatan.

Sejatinya pelantikan ini akan banyak dihadiri oleh tamu undangan dari berbagai kampus, Organisasi kepemudaan, organisasi daerah beserta Kolega yang lain, namun karena peningkatan Angka Penularan Pandemi covid-19 di Kab. Majene maka tamu undangan atau peserta yang hadir dibatasi untuk menghindari penyebaran pandemi.

Saudara Jamang selaku ketua MAPERWA dan Muh. Algifari Selaku Presiden mahasiswa dan Jaya Selaku Wakil presiden mahasiswa beserta semua anggota pengurusnya sangat merasa bangga dan bahagia dalam pelantikan ini, terbukti dari Gambaran raut wajah mereka pada saat proses pelantikan, semua pengurus yang baru saja dilantik mengucapkan terimakasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan selalu memberikan motivasi mulai dari kedua orang tua yang selalu mendokan dan memberikan motivasi, kepada bapak ibu dosen Civitas Akademika STIKes Bina Bangsa Majene yang tak henti mendorong dan selalu menasehati dan kepada semua mahasiswa STIKes Bina Bangsa Majene yang telah memberikan kepercayaan sebagai pengurus periode 2022 – 2023
Dalam upaya peningkatan kualitas kampus, Sangat banyak harapan dalam pergantian kepengurusan ini, diharapkan lebih baik dari kepengurusan yang lalu, memberikan inovasi terbaru demi kemajuan kemahasiswaan dan kebaikan kampus. Kepengurusan ini juga diharapkan mampu membawa citra baik nama kampus dan mampu berdaya saing diluar sana, juga diharapkan membuka networking seluas- luasnya.

Penulis : Muh. Algifari

Editor : E-dhy